- このトピックは空です。
- トピック
ここの掲示板は、あまり人がいなさそうですが、、、他のサイトよりは専門的な返事をもらえることを信じて、書き込みしてみます。ここ以外にも、知恵袋や5チャンネルとか、いろんな掲示板サイトに書き込み済だけど。
2020年8月に所得税法を受験して、12月の結果待ち状態。でも無理かなぁ(・_・;)
TACと大原の解答速報を見る限り、ボーダーラインくらいの、いや、かなりやばい点数と感じます。今回、難しかったですよね多分。仕事、家族、友人関係を犠牲にして本気で挑んだ1年だったので、これで受かってなかったらと考えるとノイローゼになりそうです。
理論暗記も、歩きながらやストップウォッチの活用。録音でのリスニング、音読とかなんでもやってみました。暗記について書籍で独学で勉強したり。でも働きながらだと限界があるって感じでしたね。正直、次の科目を選択するほどのポジティブな精神も今はないような感じ・・・です。
この状況下で、12月までどのように過ごせばいいか悩んでいます。
もし、同じ境遇の方がいらしたら、相談したいなと思ってます。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)