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Especies, variables de productividad y frecuencia de mención de los hongos comestibles en los cafetales estudiados. 85 Tabla 15. Valores de productividad de hongos silvestres comestibles, reportados en diversos estudios realizados en México. 91 Tabla 16. Valor nutricional del hongos seta y porcentaje mínimo requerido de
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Aagaricus campestres y A . bisporus que son hongos que se consumen de forma habitual, conocidos comúnmente como champiñones y hongos de París. Es por esto último que este negocio se centrará en los champiñones u hongos de París para llevar a cabo el proyecto de venta y cultivo de hongos comestibles. No
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Si hay setas comestibles y apetitosas que hacen las delicias de los micfagos, también existen otras cuya toxicidad puede causar graves efectos sobre la salud de aquel que accidental o voluntariamente las consume. Es importante en el momento de identificar y valorar un determinado tipo de intoxicacin el disponer a mano de una
pueden encontrar deshidratadas, en lugares muy exclusivos y a un alto costo. Los hongos comestibles son nombrados comúnmente por su forma o por su color. A continuación se presentan las fichas de los hongos estudiados y sus características: (Equipo Todo Libro, 2013) Ficha: Tejamanil Nombre científico: Clitocybe infundibuliformis. Sombrero
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La taxonomía es, por tanto, la tarea de establecer primero una caracterización y delimitación clara de los hongos que deben ser considerados como “iguales” o “distintos” y después ordenar esta diversidad en un sistema de grupos. – “Guía de campo de los hongos de España y de Europa” M. Bon (2004) Ed. Omega –